永年区农业农村局开展七月份“唱国歌、温誓词、交党费”主题党日活动

发布时间: 2019-07-08 11:09:15      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  近日,永年区农业农村局组织开展7月份“唱国歌、温誓词、交党费”主题党日活动,全体领导干部、机关大院干部职工和施庄办公区所有人员共计一百六十多人参加。

    会上,农业农村局党组书记焦猛刚带领大家举起右手向党旗宣誓,并观看焦裕禄纪录片。随后李利国局长带领大家学习党员干部要规范使用微信,局领导乜士科带领大家集中学习史彦昌先进事迹。

   最后,党组书记焦猛刚上专题党课,带领大家认真学习习近平总书记《治国理政》“依靠学习走向未来”和重庆市市长唐良智在2003年湖北武汉座谈会上的一篇讲话,要求全体党员干部要加强日常新知识的学习,包括理论知识和业务知识,不断适应时代发展的需要,只有把工作当事业做,才会有激情,才会取得成功。